Русские мы!

Он землю орал,
И пел о Руси.
Он строил дома,
И растил сыновей.

Отзывалась любовью родная Земля,
И он тоже был ласковым с ней.
Русь, Россия с тобой я навек,
Не разлучный, тебя сберегу.
Должен Русский здесь жить человек,
Не смотря на мороз и пургу.
Не смотря на косые дожди,
И палящий июльский зной
Не отдавая не пяди врагу,
И живым возвращаться домой.
Для того чтобы землю орать,
Дом построить,
Родить Сыновей,
Русь родная, Родина-Мать,
Мы гордимся тобою, поверь!


Рецензии