***

В холодном зимнем феврале
Обычным днем,и снег там таял
Я не забуду одиночество во мне
Я не забуду то, как лед растаял

Я не забуду лучик солнца, нет
Душа весной в пылу и нараспашку
Творю и мучаюсь, во сне
Я вижу сон,где ты меня ласкаешь

В ту пору нету мыслей - все забвенье
Часы спешат не знаю грани
Я понимаю смысл, но нет правды
Моя душа то обелиск, вся в страсти

И снег идет, и хлопья на лице
Я словно в детстве - радуюсь тому, что
Кончилась зима в моей душе
Тому, что солнце в небе снова с нами


Рецензии