Начни с себя

 Мы виноватых ищем постоянно,
 Случись развод, пожар или война.
 Винить других в своих ошибках странно,
 Да и зачем нам знать, где, чья вина.

 Начать с себя, понять все недостатки,
 И постараться их искоренить.
 Пускай не сразу в жизни станет гладко,
 Важнее то, что легче станет жить.

 Вдруг, для кого-то завтра не настанет,
 А ты молчишь, обиду затая.
 Сейчас быть может, плачет этот кто-то,
 А может этот кто-то, это Я...


Рецензии