Когда ты хочешь позвонить Любимому, но не можешь

Как хочется позвонить
Но я держу Волю как ствол.
Я умираю, дрожит моя душа,
Мне хочется быть рядом...
Но нет! Я - Чистый Бог, Свободный!!!
Егор, тебя так хочется обнять,
И глубоко внутри в тепле души ОБЪЯТЬ...
Ты странный и причудливый порою,
Такой мохнатый серый кот-инопланетяшка,
А может няшка, но серьезный хмурый дядя-самурай.
В тебе такие разные переливающие грани -
Ты удивляешь меня, дивишь, вскрываешь.
Я рад, что наша искренность сильнее
Манипуляций и магических приемов у ума.
Что Свет Свободы Божьего Познанья яснее,
Чем ограничения побитых, раненых людей...
Мы оба ищем Силу, которая давно внутри))
Оба это понимаем и продолжаем всё расти...
Так странно, что в начале я был полон
Сомнений и непонимания тебя, твоей тончайшей Сути,
Мне виделся ты слишком прост, и глуп, трехмерен и заносчив.
Мне виделся закрытым и скрывающим себя за маской Силы.
Но Время, Жизнь - они всегда всё расставляют по местам.
И вот уже сейчас, спустя все наши танцы и сраженья,
Могу я вдруг, случайно так, но почему-то навсегда
Открыть тебе свой Мир, Сердце, Душу, Бога изнутри...
Не потому, что понял я тебя или раскрыл,
Но потому, что я ХОЧУ И ПОНИМАТЬ, И РАСКРЫВАТЬ...
Я знаю, есть еще границы, есть ограничения в общении,
Я знаю, есть потерянность и даже убегания в дела и встречи...
Но знаю я и то, что лёд - он тронулся, он перестал стоять...
Теперь, всё зависит от нашего глубинного сознанья,
От выбора и выборов, что делаем мы на сетке Перемен.
И да, никто из нас не знает, что же будет.
Всё ясновидение - игра, хотя и "время" - тоже иллюзорно.
Где Я? А где же тут Не Я? И да, и нет - на всё один ответ.
Но почему-то смог ты сделать что со мной не знаю...
Но я действительно хочу на этот раз избрать Тебя.
Сказать тебе и нашей жизни "ДА!!!".
И сейчас, когда я не звоню, хотя хочу,
Решил я дать всему Потоку ВЫХОД на письмо...
Что важно мне еще сказать?
Сказать простое и нетленное: ЛЮБЛЮ.
Тебя, мой Друг, Любимый, Сын и Брат,
Сестра и Мать, Отец, Предки и Судьба,
Мой Бог, Единый, проявленный в сём Теле, знай!
Мой Путь сейчас с тобой.
Я жду тебя, открыт, я в предвкушении, в некой Тайне Бытия*...
26.12.2013


Рецензии