Эгоизм боли

Круг доверенных лиц сужаю.
Сквозь стены пытаюсь проникнуть.
В бурном потоке людей растворяюсь,
Чтобы стать невидимкой.

Не играю в игру под названием чувства.
Безразличие в мыслях потоком
Нахожу утешение в грусти.
Но считается это пороком.

Я словно Пьеро из сказки
Душу травлю слезами.
В длинной белой рубашке.
со смирительными рукавами.

Наевшись досыта пыли
Разноцветного мира.
Грусть по жилам пустила.
Закаменела...Застыла.


Рецензии