Больше не повторю

Я всё скажу.               
Тобою очень дорожу,               
И нету без тебя мечты         
И все волшебные слова-               
Лишь Ты.               
Давно моя вскружилась голова.             
Давно дышу едва,едва,            
И,если их не слышу я,               
Перестаю дышать.               
И,если вдруг в пространстве здесь            
Твоих следов не нахожу,            
Пугаюсь я до смерти
доЗдоров ли ты?               
Моё сердечко береги...            
Нормально ешь и спи               
(И больше никогда не лги),      
Ты эту строчку мне прости,               


Рецензии