бред

вот ночь прислонилась окутав сознанье
за взгляд зацепилась манящим мерцаньем
ЗРАЧКИ РАЗОРИЛИСЬ В НИХ НЕТ БОЛЬШЕ ФАЛЬШИ
душа заточила  прониклась печалью

протиснулась тень великого монстра
луна отражает холодное солнце
повисла безвучно сменясь по приказу
давно всё понятно она здесь на страже

молчит только смотрит всё знает о главном
огромный дозорный служитель пространства
в бесчисленном множестве солнечных царствий

когда всё пройдёт то станет ей грустно
мы с ней так сошлись  на фоне безумства


Рецензии
Красивое безумство! Понравилось.

Татьяна Гаврилова 8   13.10.2015 13:31     Заявить о нарушении
спасибо

Антон Курилин   13.10.2015 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.