Красота - шанс

Красота - шанс приобщенья к Миру,
Открытия гармонии в себе,
Когда не хочешь быть убогим, сирым,
А Богу доверяешь и судьбе.

Восхищенье пробуждает зренье
И чувственность на дивной высоте,
Где занимается душа гореньем
Служения предвечной Красоте.

Ну что же, что мы - слабые созданья.
Но есть светильник - вечное сознанье
И восхожденье - принцип Мирозданья,
И на Земле жизнь вовсе не изгнанье!


Рецензии