Дед Мороз кроил наряды

Дед  Мороз  кроил  наряды
А  метель  ткала  холсты
Белым  сказочным  убором
Всё  одели, раз, два, три.
Раз,  дома  стоят как в шапках
И сугробы до окна.
Два, деревья нарядили
Бросив сверху кружева.
Три, хрусталь застыл на реках
От мороза лёд трещит
Это зимние утехи,
Это Дед Мороз шалит.
На окне рисует иней
Сказок  дивные картины
Чистый и пушистый снег
Запорошил белый свет
С труб дымок струиться тонкий
День морозный, светлый, звонкий
Детский смех звучит с утра
Веселиться детвора…
На пороге Новый Год…
Пусть он всем счастья принесёт


Рецензии