Одинокая луна

Одинокая луна
Светит в небе синем ясно.
В этот вечер я одна -
Ты ушёл... Ну и прекрасно!

В этот вечер я одна,
Как луна та - одинока.
Променял ведь ты меня.
Знаешь, это так жестоко!..

Променял ты на неё,
Да уж, было б на кого-то!
Убежать от чар её,
К сожалению, не смог ты.

Ты ушёл - страдать не буду,
Унижаться - не по мне!
Я поплачу и забуду
Этот вечер при луне.

Мне теперь она подруга -
Бледнолицая луна.
Я такой же скоро буду -
Непреступна, холодна.

Ах, ведь ты таких не любишь,
Ну а мне-то всё равно!
Думал, ты меня погубишь?
А не вышло ничего!

Знаешь, правда, я так рада,
Что теперь ты будешь с ней!
Мне любви такой не надо,
Исчезай ты с глаз скорей!


Рецензии
Он не исчезнет,
Он не будет с ней,
Луна померкнет,
От Любви Твоей!!!

Алеклсандр Тесля   26.12.2013 23:23     Заявить о нарушении