Закрываю глаза..

Закрываю глаза
И пытаюсь заснуть
Представляя во сне
Твои линии губ.
Я хотел показать,
Что любовь не вернуть.
Но без линий твоих
Обойтись не могу.
Как люблю я вот так вот тихонько лежать
Предаваясь мечтам, рассужденьям и снам.
Как люблю я так нежно тебя обнимать, понимая,
Что больше не свидеться нам.


Рецензии