Счастье-дети!

Все что-то ищем, что-то ждем,
Спешим за счастьем куда-то.
И сами не осознаем, что вот оно,
Искать не надо.
Под окнами вздыхает ночь,
Глядят в окно сирени ветви,
А на кровати тихо спят
Всей моей жизни СЧАСТЬЕ-ДЕТИ!



   У меня все будет хорошо.

У меня все будет хорошо!
Знаю я и верю, и надеюсь.
Бог, взгляни в окошечко мое,
Поддержи и дай мне силы.

Я  смогу, сумею, я сильна
И оставьте меня слезы страха.
Зная, что кому-то я нужна,
Становлюсь  сильнее во стократ я.

Ты не плачь, моя душа, не плачь.
После ливня снова будет солнце.
Слезы свои быстренько запрячь
И радость улыбнется в мое оконце.

Ангел мой, иди, иди со мной,
Ты ступай передо мной - я сзади.
Не оставь меня, будь рядышком со мной
В трудные минуты будь и в радость!

У меня все будет хорошо!



Положу я свои Чувства в уголок,
Полежат, но чтобы рядом были.
И… забыла,  не на день, не на часок,
А чуть-чуть и вовсе не остыла.
С уголка взяла, на них гляжу,
Думаю-люблю или любила?
Может быть, и не было любви,
Может просто это сочинила?
Нет, нет, нет еще рукам тепло,
Сердце нежно и тепло  забилось.
Здорово, что где-то есть  Оно
Хорошо,что когда то я влюбилась!!!


Рецензии