Фотография

В старой рамке, в трещин паутинке
Лишь осколок прошлого цветной -
В белом платье юная блондинка,
Рядом Он, веселый... и живой.

Каждый день она проходит мимо,
Вытирая пыль на витраже,
Процедуры этой пантомима
Стала ей привычною уже...

Это раньше каждую минуту
Было трудно глянуть на него,
Все в глазах туманилось, и будто,
Жизнь казалась прожитой давно.

Но всегда в один из дней июля,
За столом, накрытым на двоих,
Губы замирают в поцелуе,
Возвращаясь в тот застывший миг.

Сколько лет без радости минуло,
Сколько слез пролито у окна…
Снова вместе время обманули –
Фото в старой рамке … и она

 


Рецензии
Печально...

Квикия   25.01.2014 21:24     Заявить о нарушении
Если бы не было печали, не было бы и радости.

Максим Пестун   23.03.2014 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.