отпустить

Пью, разговариваю, пытаюсь писать
Мучаю мысли, спрашиваю, молчу
Жду вопроса, чтобы не отвечать
Много курю, сдерживаюсь, не кричу
Только потому, что не поймут
Сам всем раструбил, а теперь в кусты
Старое и затасканное "...и ты, Брут..."
Или отечественное, про шкодника и в кусты.
Ощущение близости через сеть
Даже не заглядывая, не видя ник
И отсутствие писем, не желание смотреть
Необходимость упрёков, и убеждения их,
Тех, кто не понимает, не может понять
Ведь всё по другому, всё не так как
Это они бросались камнями в меня
Те, которые говорили, что я дурак.
Теперь без сигналов, так как просил
От этого зубной скрежет только сильней
Отсутствие понимания, отсутствие сил
Желание  сорваться и уехать к ней.
Снова на колени, припасть к ногам
Плюнуть на холод, на потухший взгляд.
Сдерживает гордость, и прочая пурга
Про то что ещё ничего не знаю сам.

Она вырвалась, свобода пока пленит
Трудности помогают держать фасон
Никто не осудит и не обвинит
Даже если виноват не только "он"

Как бумажного змея в руках держу
Ниточку надежды боюсь отпустить
Даже не по тому, что именно дорожу
Скорее от не желания понять и простить.


Рецензии