Жестокие Игры

Сплошная боль..умноженная на два.
Или на десять - кто тому виной?
Как  всеуничтожающая магма,
Остыв на сердце взялась вся корой.

Мне не вздохнуть, и чувствам нет прохода,
Грудь разорвет под тяжестью горы.
Ты слышишь?Пахнет сероводородом,
От этой разгулявшейся игры!

Как жить мне без тебя? По венам хлещет
Колючая зеленая тоска.
Любовь во мне то стонет, то трепещет,
То отдается молотом в висках.

Зачем все так, За что так с нами Боги?
И если нам расстаться суждено,
Зачем тогда свели нас все дороги?
Чтоб умерло, что было рождено?

О , ГОСПОДИ! Я пред тобой бессильна,
Как перед ним! Прости меня! Прости!
Жизнь без него мне - смерти равносильна.
Шепчу ему - держи, не отпусти.

Он держит сильно, но клубок колючий
Тепло ладони разрывает в кровь.
И я держусь, но между нами тучи
И сука, черно-белая любовь.

Ты слышишь нежность? Это за тобою
Я робко следую. И розою ветров
Я буду для тебя.Твоей судьбою
Так и не став, умру от холодов.


Рецензии
Много боли, отчаяния, ещё больше любви! Любовь часто приносит боль, но без любви - плохо! Стихотворение написано с надрывом.
Любви взаимной! Без боли.
С теплом, Вероника.

Вероника Ворожа   27.12.2013 01:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Вероника..
Именно с надрывом и с отчаянием. Иногда обстоятельства решают все за нас.

Ладанка   27.12.2013 11:02   Заявить о нарушении