Новогодний романс

Давайте погасим свечи,
Чтобы ангелы в душах пели,
Так коснуться друг друга легче.
В темноте очертания ели.

Это счастье, иль Божий Дар –
Новый Год и первое объятие.
Истомленный исходит жар
От ложбинки в вырезе платья.

В самозабвении полет,
Эмоций яростно брожение
И близко-близко алый рот,
И дрогнула земля в кружении.

Не будет здравый смысл стеречь
Такая ночь, ей недостойно
И манит обнаженность плеч,
И бьется пульс на шее стройной.

И гул от сердечного топота,
Но мрак волнение лечит.
Вечность, иль миг после шепота:
-Давайте погасим свечи.
                ***


26/12-2013г. от Р.Х.


Рецензии