всем уйти!

это - проблема всего человечества,
душой мы серьезно отринули детство.
не все так мгновенно, как эта любовь,
а вечна всё та же самая кровь.

откинув молитвы, застУпив красоты,
мы вольною меткой бежим вновь сражаться.
пока не умрет, не погибнет навара -
никто никогда не услышит фанфары


Рецензии