Новогодняя дурь

В лесу родилась ёлочка, с пенька она сошла,
И в качестве костюмчика мужчинке подошла.
Теперь мужик зелёненький, игрушечный такой,
И сам собой любуется... Наверно, голубой. 

Ах, вот какой нарядный он,
На праздник к нам придёт,
И много, много шариков с собою принесёт...
А Дед Мороз за ёлочку его и пришибёт.


Рецензии