Если бы не было меня

А что, если бы не было меня?
Жили бы так же огромные города.
В путь свой спешили бы шумные поезда.
Шла б за весной весна, капелью звеня.

А что, если незаменимых нет?
Кто-то вместо меня да в мою постель.
Он бы, может быть, очень любил метель.
И всегда на ногах бы встречал рассвет.

Шёл бы по жизни он под Моей звездой.
Тот, кто вместо меня, но совсем не я.
Мне интересно, где бы он взял огня,
Что обретаю я только рядом с тобой.

26.12.2013


Рецензии