Как мало тех, с кем можно помечтать

Как мало тех,с кем можно помечтать,
За руки взять и полететь на звёзды.
И не обдуманных решений ждать,
А просто сделать то,что невозможно.

Так хочеться на крыльях пролететь
Над пропастью расчёта и рутины.
И Млечный Путь легко преодолеть,
Прорвав сплетённую сеть паутины.

Как мало тех,кого можно любить,
Но мне не нужно много,ты со мною.
Ты смог один лишь сердце растопить,
И я могу летать только с тобою.


Рецензии