отброс

Лапы спотыкались.
Лапы в кровь разбивались.
Я один, а вокруг мир огромный.
Мир жестокий, грубый, холодный.
Я устал, я очень замерз и я такой.. Голодный.

Месяц декабрь.
Доползти б до помойки.
Найти б мне там корки,
Чуть-чуть хоть подкормки,
Немного еды из обёртки.

И мысли сердце мне теребят.
Хочется сказать что-то теплое.
Что-то важное.
Но вместо этого я скулю от боли.
У меня совсем нет слов для тебя.

И вроде декабрьские морозы.
А прогнозы потепление обещали.
Утром мужичок приехавший на мусоровозе
На тридцати градусном морозе увидел мертвого меня.


Рецензии