Все закончится, когда я замолчу

Все закончится,когда я замолчу
Не стану говорить о том,что свято.
И потушив любовную свечу,
Исчезну...пропаду куда то.

Все закончится,когда я замолчу
И перестанет сердце говорить стихами,
Тебе во след уже не прокричу,
Не отогрею нежными руками.

Все закончится,когда я замолчу,
Совместный храм останется лишь пеплом.
И где то там,внутри я закричу,
Развеяв пепел диким,страстным ветром.

Все закончится,когда я замолчу,
Когда душа надолго затоскует.
"Не дай мне замолчать." - я прошепчу,
И рядом будь,а то меня своруют.






                26 декабря 2013г .


Рецензии