Просто держать ее руку...

Просто держать ее руку
И смотреть на рассвет.
Разговаривать шепотом
При виде комет.

Улыбаться под россыпью
Тысячи звезд.
Дарить тепло одиночеству
Утренних рос.

Проживая секунды
Под облаками грез,
Сохранять чувства в памяти
Мечтающих слез.

Засыпая под пение
Проснувшихся птиц,
Подарить утру счастье
Влюбленных двух лиц...


Рецензии