Так странно

Ольге Гугниной в подарок и в благодарность


Так странно , дождь похожий на тебя
Сруится, словно капли знают
Как звать тебя  и как не уставая ждать,
Молится, словно ангелы вздыхают...

Так странно , снег похожий на тебя
Среди берёз упавшими слезами.
Как трудно знать, что есть слова меж нами,
Но нет ответа , огрубевшими губами...

Так нет тебя ?- Или во мне ты всё же есть?!
Остывшим, грубым, и до боли так любимым.
Как трудно быть  и одиноким, но счасливым...
Тем человеком в мире - женщины любимой.


Рецензии
красиво)спасибо огромное!!!!!

Ольга Гугнина   03.01.2014 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.