Не жалей

Ни о чем не жалей
И не думай, что было.
Не грузи своих плечей.
Отпусти, чтоб все уплыло.

Чтобы легче стало жить,
Можно долго погрустить.
Ну а лучше позабыть,
С легким вздохом отпустить.

Не канючить ночью темной
Как все плохо и печально.
Найти место, где укромно.
Поверь, совсем не все фатально.

Завернись под одеялом
С книгой и котом в обнимку,
И накроет покрывалом
Нежность и покой впритирку.

Теплый чай согреет душу,
Сахар жизнь окрасит в сладость.
Мокрый след вдруг станет сушей.
Залучится в глазках радость!


Рецензии
Очень понравилось,легко читается
И строки в стихе прям как советы
Вы умница)

Виктори Остин   01.02.2014 20:41     Заявить о нарушении
Миру нужен позитив, особенно мне! Хотелось бы и самой этим советам следовать.
Спасибо!

Алесса Монар   02.02.2014 02:57   Заявить о нарушении