я ждал...

ты знаешь...я тебя ждал...
не зная что всё так будет...
средь жизни кривых зеркал...
тебя и меня закрутит...

я ждал тебя чтоб обнять...
и встать пред тобой на колени...
и суть у любви понять...
а опыт прошедший лишь тени...

я ждал тебя много лет...
гордец в многочисленных шрамах...
я вижу...покоя нет
в прекрасных глазах и усталых...

я ждал тебя чтобы сказать...
что мудрости вопреки...
я буду хотеть и желать...
губы...глаза...твои...

я ждал тебя чтобы накрыть...
нежностью и теплом...
чтоб просто тебя любить...
всё остальное...потом...


Рецензии