Чтож, поздравляю с рождеством!..

Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ
ДУША УСТАЛА НЕ СПАТЬ НОЧАМИ
ТЫ ОБЪЯСНИЛА, КАК ТУТ НЕ ПОНЯТЬ?!
НЕ ДЛЯ МЕНЯ НЕВЕСТА ИРМА,
И ЖЕНА И МАТЬ...
НЕ ДЛЯ МЕНЯ! ДОСАДНО ЗНАТЬ,
ЧТО НЕ ТАКОЙ, КАК НАДО!
НЕ ТОТ! НЕ ТАК! ОДНИ ПРЕГРАДЫ...
И ВСЕ РАВНО, ЛЮБЛЮ, СКУЧАЮ
ПУСКАЙ Я ТОЛЬКО КРОХИ ПОЛУЧАЮ,
НО ЭТИ КРОХИ НЕ ОТДАМ! МОИ...
А МОЖЕТ БЫТЬ ВЕРНУТЬСЯ ДНИ,
КОГДА Я ВЕРИЛ И МЕЧТАЛ,
КОГДА НАДЕЯЛСЯ И ЖДАЛ
НА РОЖДЕСТВО
ХОТЕЛ ОДЕТЬ КОЛЬЦО
В КОСТЮМЕ, НА КОЛЕНЕ,
И ЗАГЛЯНУВ В ЛИЦО
ХОТЕЛ СПРОСИТЬ
ТЫ ПРАВДА МЕНЯ ЛЮБИШЬ?
...ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...
ЖЕНОЙ МОЕЮ БУДЕШЬ?!
И СЕРДЦЕ БИТЬСЯ ПРЕКРАТИТ
ОТВЕТА ОЖИДАЯ
Я СЛОВНО В ДЕТСТВЕ ИНОГДА
О СКАЗОЧНОМ МЕЧТАЮ...
ТЫ СПИШЬ...
И ВСЕ ОСТАЛОСЬ СНОМ...
ЧТО Ж...
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕСТВОМ!..


Рецензии