Я научусь...

Я  научусь не ждать звонка, 
Не ждать письма, не ждать тебя.
Забыть  надежды и стихи, 
Из сердца вычеркнуть мечты, 
Убрать из обихода слово - "мы".
Я научусь.
Нет,   никогда!
...куда я денусь от тебя )


Рецензии