Не нравишься

Я  каждый раз понимаю, 
что ты мне больше  не нравишься!
Вообще. 
Я  счастлива, что мы не вместе!
Я  радуюсь каждый раз, 
когда вижу твою страницу в сетИ
с чужими лайками.   
Твои слова  читая,
довольна я, что у тебя другая
женщина, не я.   
Что наше прошлое потеряно
раз и навсегда. 
Благосклонна порой судьба!
Спасибо, милая  моя *


Рецензии