Не старей, прошу, душою!

Строчки использованны мною для фильма к дню рождения Ивана



Не старей, прошу, душою,
Будь фонариком живым!
Пой!Танцуй и будь собою,
Не скрывай своих седин!

Пусть душа зовёт к вершинам,
Ты позволь себе летать!
Возраст для тебя отныне-
Время счастие познать!

В круговерти серых буден
Не забудь ты про мечты!
Пой,танцуй и скажут люди:
"Ты пример для нас,пойми!"

Растянув меха гармони,
Сердцем от чего же стонешь?
Вспомнил стаю журавлей?
Так душа твоя светлей!

Вслед лететь тебе не надо,
Жизнь сама тебе наградой!
Пой!Танцуй и счастья вечер
Пусть запомнится на веки!



26.12.213


Рецензии