***

Не забирай его у меня.
Отними меня.

Музыка, которую я слышу -
создана для тебя.
Картины, которые я смотрю -
сделаны для тебя.
Книги, стихи, фильмы, образы -
придуманы для тебя.

Ты давно здесь?
В ответ молчание.
Навсегда.


Рецензии