Сладких снов

(моему другу)
И пусть тебе приснится,
Красивый, сладкий сон:
Что стала ты Жар-птицей,
И жаждущие света
Пришли бы на поклон.

Но не за богатство и за злато,
Ты отдавай им свет.
Ведь ты и так богата -
Огня в тебе на всех.

Ты не жалей добра им,
И им оно нужней.
Ведь отдавая счастье,
Не станешь ты бедней.
25.12.13 АКС


Рецензии