Движемся

Кружиться, кружиться
В ритме времён
Мною создАнная быль
Вертится, вертится
Как карусель
Прошлого памяти пыль
В темпе, в темпе
Быстрей и быстрей
Движется наша Земля
Вместе с нею
К друг другу скорей
Движемся ты и я.

2007


Рецензии