Новый Год

Всем Новый год стучится в двери.
Пожалуй, я свои закрою!
Я в чудеса его не верю,
Ему не справиться со мною.

Да, мне сиё веселье чуждо.
Так много лишних и чужих.
Все любят всех так равнодушно!
А я ведь… Никого из них.

26 декабря 2013


Рецензии