Нежная душа

               
Видишь, за время спряталась жизнь злая и противная?
В душе сколько слез отплакалось... Какая дорога длинная.
Но, мы с тобой не сердимся, что жизнь неудачная прежняя.
Счастьем, здоровьем светится сегодня душа наша нежная.

Давай же простим заранее, что отголоском "пошлого"
Вдарим друг другу по ранам мы остатками "грязного прошлого.."
Мы ни на кого не сердимся, живем дружно, да и с трезвостью.
Счастьем, здоровьем светимся и души от зла в крепости.

Дай Бог нам большого терпения. Дай Бог уберечь кров и Истину.
Дай Бог чистоты творения, Любовь сохранить воистину.
Мы любим людей, не сердимся. Живем семьей дружной крепкою.
Все - счастьем, здоровьем светимся, Любовью Бога согретые!
май 2000 год.       И.Суворов.  Кострома


Рецензии