Твоя любовь

Твоя любовь как утренние росы ...
Чиста не тронута никем ,
Я пробегу поспешно босым
По кругу солнечных систем ..

Твою любовь я как художник
Творил на масленом холсте ,
Твоей любви я есть заложник
В твоей купаюсь красоте ...

Твоя любовь -как птичье пенье
До глубины души идёт ,
Твоя любовь как пробужденье
От беспробудных долгих лет ..

Твою любовь я на бумаге
Пером стараюсь расписать ,
И нахожусь в одном лишь шаге ..
О том что я хотел сказать

Твоя любовь как теплый вечер
Набросив плед и у костра ,
Где раздавалось  красноречье
Где греет струнная игра !


Рецензии
Очень красивые и трогательные строки о любви "Твоей любви, я есть заложник, в твоей купаюсь красоте...

Валентина Мегельбей   14.01.2014 20:24     Заявить о нарушении
Благодарю Валентина !!!!!!!!!!!!

Граф Путятин   15.02.2014 01:07   Заявить о нарушении