Мало

  Я снова так рано проснулся, непреодолимая слабость,
Не думаю на хворь, просто чего-то не хватает.
Была бы сном, я бы предпочел не просыпаться,
Была бы морем, то я бы просил не спасать..
Мне мало тебя, не хватает,
Снова одинокий, холодный вечер. Я что умираю?
Это не депрессия, не температура, ты не рядом и это ощутимо.
Мне тебя мало, за эти строки прости меня.


Рецензии