Тебе всего - то ничего... С Днюхой!

Поздравляю!!! С днём рождения Анатолия Ивановича Загрядского
http://www.stihi.ru/avtor/biatlon


Тебе всего - то ничего…  -
До юбилея… два годочка. 
Поёшь и пишешь ты стихи,
На этом нет, не ставишь точку.

Красив твой голос как закат,
Что воспевают все поэты.               
А песен красочных каскад… -
Стихов поэтов, сколько спето?

Пусть нынче не метёт метель,
А солнце пусть стоит в зените.
Стихов весенних как капель… -
На День рожденье получите.

Тебя не старит седина,
И ярок День - твой День Рожденья. 
В стихах сколь смысла глубина
Твоих – России возрожденье.

Здоровья крепкого желаю!
Прожить как можно больше лет
И чтобы был теплом согрет.
Не потерять авторитет.


Рецензии
Прекрасные стихи, прекрасное посвящение другу!
Всех благ и радости и ему, и вам, Олечка! С теплом,

Эмилия Нечаева 2   25.12.2013 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо Эмилия!!!
И Вам всего самого лучшего!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   25.12.2013 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.