С Новым Годом!

Поздравляю всех, кто зайдёт на мою страницу. Поздравляю заранее, так как буду очень занят до конца года и не знаю найду ли ещё время для поздравлений.

Окна в темноте загадочно сияют.
Празднично украшены они
По шоссе гирлянды пролетают.
Белые и красные огни.
Звёзды что-то тихо обсуждают.
Внемлет им красавица луна,
А внизу никак не засыпает
Праздником объятая страна.
Только тихо дремлет старый кот.
Ветками гудит проказник ветер.
Мы очередной встречаем год
Третьего тысячелетья.
Жизнь захлопнула ещё одну страницу.
Но волнует ноздри стол богатый.
Позади остались чьи – то лица,
Мысли и события и даты.
Было нам и весело, и мрачно
Были страхи, неуспехи и болезни.
Что-то было не совсем удачным.
Что-то было ярким, интересным.
В вихре светлых праздников и буден,
В мире новых мыслей и забот,
Всё что было плохо позабудем
И  с надеждой встретим новый год.
Ждём что наши сбудутся желанья.
Все хотят здоровья, счастья, денег.
Ждёт один любви, другой-признанья,
И манит кого-то дальний берег.
Ждут, что словно в старой доброй сказке
Кто-то милый, нежный и упрямый
В первый раз свои откроет глазки,
В первый раз увидит папу с мамой.
Примет новый год в свои объятья
Малышей с улыбкой чистой, ясной.
Встретит долгожданных и приятных,
Мир мятущийся, но всё равно прекрасный.
 


Рецензии