Навечно. 25. 12. 13 1 33

В молчаньи грусти,
В той каждой ночи,
Жила я вечно,
Здесь все так млечно.

В той сладкой речи,
Не греют свечи,
В молчаньи ночи,
Уж нет здесь мочи.

Ты видел ночи,
Гасил те свечи,
Ты спал здесь вечно,
В душе навечно.


Рецензии