Время сейчас

Время сейчас…
Что оно значит для Вас?
Что включено в это значенье?
Чувство, эмоция, прошлое приключенье.
Калейдоскоп мыслей в моей голове…
Раздражительный писк в темноте,
Может там храниться настроение…
Мелодия радости расслабления…
Сладостный аромат пробуждения,
А может меня это вообще не касается?
Хотя нет, чувствую… уже приближается…
Здесь сейчас история свершается…
Драма комедией восхищается…
Вообщем у всех свои принципы в голове,
Они манипулируют событиями в судьбе…
Бешенной фантазии экстаз…
Мгновенье застыло только для нас…
Так происходят чудеса, вовремя…
Без философий и убеждений…
Горят только сердца…


Рецензии