на стих Авторам-Бухгалтерам

это комм на стих подруги Ольги Ерусалимской "Авторам-бухгалтерам"...

Ольга - бесполезно спорить с морем
ветру ФАк ты не покажешь
а покажешь- выбьет с боем
из пространства для отважных
наше дело - не наука
воспитания бредовых
ведь поэт - а он же сука-
чаще лишь себя достоин...


Рецензии