О тебе, любовь моя

         

  Как целуешь  меня перед сном
Как люблю я тебя, Бог ты мой
Ты заводишь душевным теплом
И по праву зовёшься Женой

  Ты любовью бодришь как вином
Даже страшно бывает порой
Вдруг закончится всё это сном
Ведь ты стала такой дорогой


Рецензии