любовь

Я так люблю тебя,возможно знаешь это
И без улыбки нет ответа,
Смотря в глаза твои,пытаюсь ощутить,
Хоть часть того что было между нами,
Мне этого не по забыть.,
Любовь моя к тебе не угасает,
Она всегда во мне,наверно,будет жить.
Все было мило,но не на долго нас хватило,
Я знаю- это не конец.


Рецензии