День Ангела

День Ангела сегодня твой...
Успехов, счастья и здоровья!
Пусть волны жизни, как прибой
Окрасят мир вокруг любовью!
Пусть ярким будет солнца свет!
Свеча надежд не угасает
И Ангел много - много лет
Покой и сон твой охраняет...


Рецензии
Чудесно!!!
Больших Вам Чудес...

Матюшко Юрий Михайлович   20.09.2014 09:09     Заявить о нарушении