Влюбись, влюбись в меня сегодня

Влюбись, влюбись в меня сегодня
А завтра не узнаем мы
Все прошлогодние невзгоды
Я разрываю на куски
 
Влюбись, влюбись в меня сегодня
Я так прекрасна, так нежна
Как сакура в начале цвета
Как упоённая весна


Рецензии