Занятым

Опять слова по кругу:
-Прости,я занята
-Прости,помочь подруге
Сегодня я должна
-Прости я просудилась,
-Прости болит нога,
-Прости сейчас к зачетам
Готовится должна;
И так почти уж месяц
И скоро Новый год
И ты опять твердила,
Что скоро все пройдет,
Что просто так сложилось,
Что просто ты-слаба,
Чтоб дал немного время,
Что бы пришла в себя.
Проходит еще месяц,
Проходит и второй,
Теперь и ты звонишь мне,
Чтоб встретится со мной,
А я с улыбкой гордой
Твержу тебе слова:
-Прости,я очень занят,
Сейчас не до тебя
-Прости опять работа
-Прости,теперь дела
-Прости,сегодня другу
Так срочно нужен я
-Прости сейчас я болен
-Прости,мне нужно в дом
Помочь отцу хотел я
С пристройкою потом,
-Прости,я так скучаю,
Ты,вроде,мне нужна
Но знаешь что,родная
Привык я без тебя...


Рецензии