Прогноз

Какое сегодня бездействие. Ночь и мгла.
Бесснежный декабрь, наверно, не парадокс.
И город такой неприступный - совсем Форт-Нокс.
Сижу и надеюсь, что он не сгорит дотла.

Сижу и надеюсь, что завтра опять в полет.
Подъем по будильнику ровно в семь двадцать пять.
Да будет к нулю моя грусть сведена опять!
(Случается, если хоть кто-нибудь позовет).

Привычен гудок прибывающих поездов.
Я снова приветствую друга в краю платформ.
Как плохо - на завтра в прогнозе объявлен шторм...
И как хорошо - на сегодня стоит любовь.


Рецензии