Помнишь?

Помнишь,птицы о чем-то пели?
будто их посадили в клетку.
помнишь,звезды во всю горели,
будто их включили в розетку?
помнишь,ты отдыхал в беседке,
любовался лесным пейзажем.
мы теперь никому не скажем
кто кого обозначил меткой.
Помнишь,цы целовал другую,
непонятную,злую,фальшивую.
не такую как я, чужую.
ту, что вовсе тобой нелюбимая.
Все слова пролетали мимо,
я просила,ты не ответил,
я дала тебе все на свете!
только ты того не заметил!


Рецензии