Полёт мотыльков



Сколько их – нахрапистых, неправедных,
Тех, кому плевать на всех подряд,
Но лишь к ним в «берлоги» с чувством свадебным
Женщины, как мотыльки, летят.

Врут они, маня любовным пламенем,
Истязая страстью, сплюнув яд.
К этим вот мужчинам с сердцем  каменным
Женщины, как мотыльки, летят.

Пусть альфонсы. Все на них ругаются…
Всё ж они блистательно…грубят.
С ними как-то слаще засыпается,
Просыпаясь, снова их хотят.

Муж-не муж – отдушины без форточек,
Но всегда у женщин нарасхват.
Как бы между прочим сняты кофточки –
Дамы мотыльками к ним летят.

Эти ловеласы – дырки бубликов,
«Ноль без палочки!»- в народе говорят,
Только счастье прёт к ним просто дуриком,
Видно потому, что их хотят.



       Вдохновение здесь: Павел Покровский  «Ни жена,  ни шлюха»


Рецензии
Как ты их, Саш! И правильно!
Такие они и есть, "дырки бубликов" несчастные!
Так им и надо: правду-матку - в глаза!
(А к самому-то поди так и слетаются мотыльки-то...)
Шутю, Саш, и смеюсь вместе с тобой!
Счастья тебе в новом году, удач, успехов, и...мотыльков, конечно!))))

Ольжана Захарова   26.12.2013 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо!
Оля!Добра Вам и удачи!
С Новым годом, с новым счастьем!

Александр Дьяконов   31.12.2013 10:15   Заявить о нарушении